Olio Desiderio: la nostra filiera produttiva

Olio Desiderio: la nostra filiera produttiva

Grazie ad una filiera produttiva d’eccellenza, Olio Desiderio è in grado di garantire la migliore qualità anno dopo anno.

Qualità, tradizione e genuinità, questi sono gli elementi che non possono mai mancare nella filiera produttiva dell’Olio Desiderio. Un processo di lavorazione studiato appositamente per regalare un connubio di sapori unici ai tuoi piatti.

La filiera produttiva

L’Olio Desiderio, per raggiungere livelli di eccellenza, nasce da una selezione accurata delle materie prime che vengono lavorate accuratamente durante ogni fase della filiera produttiva.

Il punto di forza del processo produttivo è dato dall’accurata selezione dei frantoi per l’approvvigionamento annuale.  Infatti, grazie a una rete commerciale sviluppata negli anni, ci è possibile garantire la migliore qualità possibile per ogni annata affidandoci per ogni campagna olearia ai frantoi le cui olive non risultano compromesse da fattori atmosferici o semplicemente da una cattiva annata. Grazie a questo modello possiamo fare affidamento su diversi produttori fidati in molte regioni del sud Italia, come: Abruzzo, Molise, Puglia e Sicilia.

 Per mantenere il suo sapore unico e il suo valore nutrizionale, l’olio extravergine d’oliva è protagonista di un percorso specifico che parte dall’uliveto fino a seguire tecniche di lavorazione rigorose.

Infatti le olive che daranno alla luce l’Olio Desiderio, vengono raccolte direttamente dalla pianta, manualmente, attraverso ausili meccanici di agevolazione, o con scuotitori. Entro ventiquattro ore dalla raccolta le olive saranno trasportate in cassette, per favorire l’areazione, per poi essere portate al frantoio dove la spremitura a freddo la successiva centrifugazione, separano le impurità dal mosto.

Olio desiderio: aspetto e sapore

Da un processo produttivo accuratamente controllato che nasce il capolavoro delle nostre tavole: l’olio extravergine Desiderio. Un sapore unico e genuino, creato per regalare ai consumatori la fragranza di aromi autentici. L’aspetto denso e corposo rispecchia il lavoro rigoroso svolto dalla raccolta delle olive alla loro spremitura. L’Olio Desiderio necessita di una corretta conservazione, proprio per mantenere il suo aspetto e sapore inconfondibile. Proprio per questo è preferibile conservarlo in recipienti di vetro scuro o acciaio inox, in ambienti freschi e al riparo dalla luce, ad una temperatura compresa fra 12 °C e 20°C.

L’Olio Desiderio, è disponibile in tante varianti e gusti unici. I controlli continui svolti durante tutta la filiera produttiva, consentono di mettere in tavola sempre il meglio della tradizione italiana.

Per scoprire tutti i nostri prodotti, vai sul nostro catalogo online!